sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

NOVOS LIVROS 
CANTINHO da LEITURA


RECEITAS de NATAL
Aprende com quem sabe..
Consulta o site
Bengala de Natal

Doces de Natal
Bolachas de Natal
Ingredientes: (para 20 bolachas)
(para a massa)
- 1 Chávena de chá de farinha de trigo
- 1 Chávena de chá de manteiga sem sal
- 2 Colheres de sopa de açúcar
- 1 Gema
- Meia colher de café de canela em pó
- Meia colher de café de gengibre em pó
- 1 Colher café de essência de nozes
(para a decoração)
- 1 Embalagem de pasta americana já pronta
- Corantes comestíveis em gel, de várias cores
- Formas para biscoitos com motivos de Natal

Preparação
Misture todos os ingredientes (massa) numa batedeira até ficar bem lisa.
Deixe repousar 10 minutos, à temperatura ambiente.
Abra a massa sobre uma superfície forrada com um plástico de uso culinário ou na pedra, com a ajuda de um rolo.
Corte a massa com o cortador de biscoito da forma desejada e coloque-os na forma untada e com um pouco de farinha ou, use formas untadas e enfarinhadas já com a forma desejada. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar os contornos das bolachas (aproximadamente 15min).
Desligue o forno e deixe arrefecer.
Retire da forma e decore ao seu gosto.
TRADIÇÕES de NATAL
CURIOSIDADES

TRADIÇÕES de NATAL no MUNDO...


Sem comentários:

Enviar um comentário